ZIDDU atau 4SHARED ?

Assalamualaikum teman,, di pagi yang cerah ini, saya akan post article lagi, Hihihi,, yang mau saya post adalah, ZIDDU atau 4SHARED? Kalau saya suruh memilih, teman-teman semua mau milih yang mana? Hayoo??

Langsung saja yah, marilah kita bahas bersama-sama,, Kita bahas dari ZIDDU terlebih dahulu,
Menurut pendapat saya,

Jika anda mempunyai sebuah website atau blog yang menyediakan tempat untuk download, lebih baik anda menggunakan ZIDDU saja. Mengapa? Karena jika seseorang mendownload file anda, anda akan dibayar oleh ZIDDU. Itu masih satu orang. Kalau yang download banyak? bagaimana? anda pasti akan banyak menghasilkan uang dari ZIDDU.

Sekarang 4SHARED
Menurut pendapat saya, dari segi kualitasnya dan dari segi keampuhannya, 4SHARED lebih unggul. Kenapa? KArena di 4shared, iklannya lebih sedikit. Dan pada ZIDDU iklannya sangaat banyak. NAh, selain itu, Di 4SHARED kapasitas-nya lebih besar daripada ZIDDU.

Saya kira itu saja perbedaan antara 4SHARED dan ZIDDU. Apabila anda mempunyai pendapat yang lain, silahkan di share dengan cara berkomentar dibawah ini. Terima KAsih telah membaca artikel om rizal.

UNTUK MENDAFTAR Di ZIDDU SILAHKAN KLIK DISINI atau KLIK BANNER DIBAWAH INI

10 komentar:

Habil DS said...

PERTAMAXXX!! :) 4shared OMM!!

Boy said...

4shared lah gan,lebih bagus

Jasa Pembuatan Blog said...

sama-sama baik, dan ada yang lebih baik lagi lho..
namanya Dropbox.
Di sana kita nggak perlu upload file lagi untuk share file.
Uploadnya berjalan secara otomatis asal terkoneksi ke internet.

Kapasitas filenya pun cukup besar (2 Giga kalau nggak salah).
Dan juga gratis lho.

Kalau mas-mas tertarik bisa kunjungi www.dropbox.com.

SAlam.. :)

Author said...

@jasa pembuatan blog: terima kasih atas infonya, sangat bermanfaat

Asmara Susanto said...

om, sory akhir2 ini sy jarang blogwalking k sini. lagi sibuk soalny hehe. masalah skrg ude kelar :D hoho

IKUTI LAH Cek Info Top Commentator Award, mau??? silahkan comment d Cek Info

Asmara Susanto said...

@admin : kalo ane pilih 4shared gan, lebih cepet+sizeny gede... hehe
IKUTI LAH Cek Info Top Commentator Award, mau??? silahkan comment d Cek Info

tipe cowok said...

ane lebih suka menggunakan 4shared gan.. lebih cepat dunlodnya... dibanding ziddu, yg kadang gak klihatan codenya, jika menggunakan koneksi lambat kayak ane.. :)

makeityourring diamond engagement rings said...

4share dong... ziddu gk bisa pake idm dan anehnya harus dimatiin idmnya kalo gk mesti gagal

free download lagu boomerang said...

aq pakai dua dua nya saja gan....tpi masih rencana hehehe...ziddu nya barusan bikin lum sempat upload......

Blogger said...

Are you making money from your exclusive shared links?
Did you know AdWorkMedia will pay you an average of $0.50 per uploaded file download?

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

Copyright © 2012. Om Rizal - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz Templates