Membuat Privacy Policy

Nah, sahabat blogger, om rizal, mau bagi-bagi cara nih,, Kali ini yang saya bahas adalah cara membuat Privacy Policy. Apa tujuan membuat privacy policy?

Kalo menurut pribadi-nya om rizal, blog kita, kalo dipasang privacy policy, serasa lebih aman dan serasa blog kita ini yang sebelumnya newbie sudah jadi master,kan sudah bisa membuat privacy policy.


Untuk membuatnya sangatlah mudah.. Klik website ini http://www.serprank.com
Lalu pilih menu PRIVACY POLICY CREATOR

Nah, disitu masukkan website atau blog anda lalu dibawahnya sertakan email anda

Lalu dibawahnya lagi, pilihlah, browser anda menggunakan cookies apa tidak. Kalo menggunakan cookies pilih yang atas.

Dibawahnya lagi, centang iklan. Kalo anda menggunakan iklan dari google adsense, centang google adsense, kalo amazon, centang amazon. Dan kalo tidak menggunakan iklan, tidak usah centang. Biarkan kosong.

Nah, gimana? Tertarik membuat privacy policy? Langsung ke TKP.. Sukses selalu untuk pembaca blog omrizal.

7 komentar:

Habil DS said...

mantapp.. TKP go,..go.,,,gooo..!!! \m/

Habil DS said...

sayang nya bahasa inggris sih..??

Euis Ryan said...

Kunjungan balik dari saya sambil membaca artikel diatas.

Author said...

@habil: kan bisa di translate bro,, jadi gak perlu khawatir..

@euis ryan: makasi yah bro,

Blogger said...

Coba dulu

Boy said...

Langsung ane Coba,Thanks Before :)

Blogger said...

If you're looking for a reputable contextual advertising network, I suggest you have a look at PropellerAds.

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

Copyright © 2012. Om Rizal - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz Templates