Trik Paling Ampuh Agar Di Approve Google Adsense

Kebanyakan orang yang mendaftar di google adsense banyak yang di tolak.. Mengapa? mungkin karena menggunakan subdomain [blogspot.com] ..Dan juga, blognya masih menggunakan bahasa indonesia..
Nah, disini saya akan menjelaskan, bagaimana caranya agar di approve google adsense..


Langkah-langkahnya adalah,,,
Pertama
Buatlah blog di [www.blogger.com] mengapa harus membuat blog di blogger? karena blogger ini miliknya google jadi untuk mendaftar dan memasang adsense disini juga lebih mudah..

Kedua
Nah, kan blog sudah jadi? Domain anda pasti masih begini [nama-anda.blogspot.com] iya kan? Untuk mendaftar di google adsense, domainnya harus diganti dulu,, caranya adalah dengan membuat domain di www.cc.cc  .. Mengapa harus di www.cc.cc ? Karena, di sini, untuk setting ke blogger lebih mudah dan simpel sekali..

Ketiga
Blog anda kan masih baru? jadi tidak ada artikelnya.. Untuk masalah artikel gampang sekali... anda tinggal nyari di www.ezinearticles.com  ,, eiits,, jangan sembarangan copy,, sebelum dicopy,, artikel tadi harus ditranslate dulu ke bahasa italia atau spanyol atau belanda.. Untuk mentranslate artikel bisa menggunakan google translate.. kalo sudah ditranslate, silahkan paste artikel itu ke blog anda, dan link sumbernya bisa dihapus.. [INGAT! KALO MEMPOSTING ARTIKEL, TANGGAL POSTINGANNYA HARUS DIGANTI! MISALNYA ANDA MENDAFTAR PADA TAHUN 2011 PADA BULAN MEI, NAH POSTINGANNYA DISETTING TANGGAL 5 MEI 2010] TUJUAN DARI MENSETTING TANGGAL POSTINGAN ADALAH, AGAR BLOG YANG KITA BUAT TADI KELIHATAN SUDAH BERUMUR 1 TAHUN
*KALO BISA POSTING ARTIKEL SAMPE 25ARTIKEL, LEBIH BANYAK LEBIH BAGUS, DAN KESEMPATAN DI APPROVE SEMAKIN BESAR.

Ke-empat
Template anda masih jadul? Sebelum mendaftar di adsense, ganti dulu template anda dengan template yang mengandung iklan. Tujuannya adalah, agar pendapatan adsense anda lebih maksimal.

Kelima
Jika ke-empat cara di atas sudah dilakukan, silahkan langsung daftar google adsense di www.google.com/adsense  [PERLU, PENTING DIINGAT, SEBAIKNYA UNTUK MENDAFTAR DI GOOGLE ADSENSE DILAKUKAN JAM 7 SAMPAI JAM 8 PAGI. MENGAPA HARUS MENDAFTAR JAM 7-8 PAGI? KARENA, DI AMERIKA SERIKAT (KANTORNYA GOOGLE) SUDAH JAM MALAM,, JADI KEMUNGKINAN BESAR 99,9% ANDA AKAN DIAPPROVE GOOGLE ADSENSE]

JIKA ANDA MENDAFTAR JAM 7-8 PAGI, ACCOUNT ANDA AKAN DI APPROVE JAM 2-3 SIANG.. KALO GAK PERCAYA SILAHKAN DICOBA.. TRIK INI TERBUKTI 99,9% AMPUH!!

Kalo daftar di google adsense, bahasa bloggernya di ganti bahasa inggris, biar di dashboard muncul menu monetize [tempat masang adsense]

Nah, tutorial diatas kan caranya agar di approve google adsense secara cepat.. Jika anda mengikuti cara di atas, otomatis blog anda adalah bahasa luar negeri,, nah, blog yang anda buat tadi adalah cuma buat pancingan google adsense saja supaya cepat di approve,,
Sekarang buatlah blog pribadi dengan bahasa indonesia.. Nah untuk menampilkan adsense di blog bahasa indonesia, akan saya jelaskan di artikel selanjutnya.. Capek nih yang mau ngetik..

Terima Kasih.. Jangan Lupa komentarnya yah,,,

O iya,, sebelum itu, do'akan saya supaya menang dalam Kontes SEO KARAPAN SAPI yah?? Terima Kasih atas Do'anya. Semoga blog om rizal tercatat sebagai juara 1 lomba Karapan Sapi.

35 komentar:

NabiL Ftd said...

Wah, betul banget itu sob. Tutorialnya mantab juga. Sangat bermanfaat.

Habil DS said...

gimana cara supaya blogger nya bahasa inggris gan..??

Author said...

@habil ds: caranya adalah,
sign in dulu ke blogger.com
nah, setelah sign in, kan anda diarahkan ke dashboard tuh, di sebelah kanan, bawahnya sign out,,
ada pilihan bahasa,, silahkan ganti bahasa inggris,,

terima kasih

Habil DS said...

seep...gan koment juga dong di blog ane.. :D
www.nsx-hax.co.cc

Author said...

ok gan,, secepat mungkin

Nilman said...

benar sangat tu mas, saya buat beberapa akun adsense.. family adsense... semuanya cukup satu hari sudah bisa pasang kode... tambahan menggunakan bahasa indonesia juga bisa selama keyword postnya bernilai :)

Author said...

@nilman: waw,, anda memang hebat,, membuat adsense lebih dari satu,, saya salut sama anda,,

waktu itu saya buat adsense sampe 3 account yang berbeda, ehh,, yang dua malah di disable [weleh-weleh]

tambahan juga buat nilman: kalo mao buat adsense lagi, di warnet aja, jadi anda bisa klik sendiri iklan anda di komputer pribadi... hehehe,,, kan ip yang buat daftar pake ip-nya warnet

@habil: mas bro,, saya g bisa coment di blog kamu, verifikasinya ketutup

angga's said...

ini dia, keren. banyak trik seperti ini. tapi ini lebih fresh. pengalaman pribadi ya mas?

Author said...

hahayy, mas angga bisa ajja,, ..
iya ini pengalaman pribadi saya,,

hehehe :)

Ari Ibnu Umar said...

pengen didaftari aja sama om, bisa? hehehehe

Author said...

bisa banget

Viyan Pradita said...

Hehhe.. belum nyoba pakek trik ini, tp ane nyoba pakek trik pihak ketiga, dan hasilnya jadi tuh :D
langsung di app dlm waktu kurang lebih 2x 24jam :D

Btw... nice info sob

Author said...

kalo pihak ketiga kan pake flixya,,,

nila lestari said...

info bella...
hehehe
ini habil DS...
nie blog yg mau di buatin ADSENSE hehehe

Habil DS said...

waduh...gk di Aproove gan..

Author said...

mungkin ada yang salah,,, mungkin yang salah template anda tidak mengandung ads ready...

kalo gak berhasil coba daftar google adsense melalui hubpages.com

Yudi said...

Wahh coba dari dlu aq dapetin trik ini,, skrang dah pnya GA,, klo dulu ampe daftar berkali2 bertaun2 bru di approve,,,
Info sangat bermanfaat sobat,, mkasi..

Admin said...

NICE..

bro, input komentator nya kasi yg ada URL nya dunk.. hee

Shadri Yuliandi said...

Kmrn saya daftar tp ga d approove gan...
Klo untuk template beriklan download d situs mana?
Mhon bntuannya om rizal

Mas Coro said...

ohhh baru tahu saya...hehe makasi om

m0el said...

siank om... Mau nanya, lha gimana caranya mengganti tanggal posting diblogspot? Mohon bantuanya... Q jg baru kena banned kmarin rncana mau dftar lg dg cara ini...
Thanx.posting diblogspot? Mohon bantuanya... Q jg baru kena banned kmarin rncana mau dftar lg dg cara ini...
Thanx.

Author said...

@shadri yuliandi: coba cari di www.zoomtemplate.com atau di www.blogtemplate4u.com di situ menurut saya template-nya bagus-bagus atau bisa juga cari di http://www.spicytricks.com/ di situ juga gak kalah bagus-nya bro,,

Author said...

@moel: cara-nya gini mas bro,, baca baik-baik yah ,,,

1. sign in di blogger dot com lalu
2. klik Entri Baru kemudian
3. dibawahnya kalo kita mau nulis label pada artikel tersebut kan ada POST OPTIONS nah itu silahkan anda klik kemudian disebelah kanan ada tulisan POST TANGGAL DAN WAKTU, silahkan anda pilih yang DIJADWALKAN PADA...
4. Simpan Artikelnya deh

Kalo belum paham bisa contact ke saya di author.ic@gmail.com

moel said...

oo.... Gitu ya... Thanx bgt om, langsung dipraktekkan..hehehehehe...

Author said...

@moel: semoga sukses yah bro,,

makeityourring diamond engagement rings said...

wah kelihatanya bisa di coba nih setelah kena densus 99 mbah gugel kemarin.salam kenal aja ya om rizal.langsung ke TKP

makeityourring diamond engagement rings said...

oh ya boss domain co.cc udah di banned sama om gugel. itu berita terbarunya jadi untuk langkah ganti domain mending beli aja dech la wong murah kok cuman 70 rb.

The Best Tips said...

wah tips yang menarik dan patut di coba.makasih ya om rizal .salam kenal dan sukses selalu

sejuta trik said...

ane sedang menunggu review dari google gan, katanya di balasan gmail 4 hari masa review (kalo tidak salah) tapi ampe sekarang blum diaprove jg. ane daftar tanggal 3 feb 2012. ah gak sabar aku. :D. thanks tutornya

Jackysan Dofollow said...

Triknya oke juga sob...
Tapi utk kalimat "[INGAT! KALO MEMPOSTING ARTIKEL, TANGGAL POSTINGANNYA HARUS DIGANTI! MISALNYA ANDA MENDAFTAR PADA TAHUN 2011 PADA BULAN MEI, NAH POSTINGANNYA DISETTING TANGGAL 5 MEI 2010] TUJUAN DARI MENSETTING TANGGAL POSTINGAN ADALAH, AGAR BLOG YANG KITA BUAT TADI KELIHATAN SUDAH BERUMUR 1 TAHUN"

Apa itu ngga ketahuan oleh si mbah dari umur blognya??
Misalnya kita buat blog tanggal 1 Januari 2010, sementara artikelnya 1 januari 2009,, apa ngga lucu ??
hehehe..... CMIIW..

obengmin said...

mantap

sutekno said...

mantab om.. makasih infonya..

blog elbaihaki said...

saya coba dulu om. frustasi nih ditolak mulu..

hijab terbaru said...

makasih banyak om, rinci banged penjelasannya..

Blogger said...

If you're looking for a reputable contextual advertising company, I suggest you have a look at ExoClick.

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Followers

Copyright © 2012. Om Rizal - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz Templates